Home
Laminati
Profili
Contatti
PRIVACY POLICY
Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679
Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: i dati personali eventualmente acquisiti come l’indirizzo mail ed il nome, cognome, ragione sociale, o quanto inserirete nella richiesta via mail/telefonica/postale inviata all’indirizzo presente nella pagina dei contatti di questo sito, saranno utilizzati internamente per la gestione e miglioramento dei prodotti, dei rapporti con il cliente o fornitore, o per fornirvi la risposta a quanto richiesto.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti. I dati personali vengono conservati per la durata necessaria a quanto richiesto e/o in caso di impossibilità di risposta, eliminati entro 10 giorni.

In qualsiasi momento, da parte vostra si potranno esercitare i diritti:
• di accesso ai dati personali;
• di conoscere l’origine dei dati;
• di opporsi al trattamento;
• di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
• di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

In caso di opposizione, cancellazione, revoca, non potranno più essere fornite risposte a quanto richiesto. L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo info@maddalenasaverio.it. Il Titolare del trattamento dati è Maddalena Saverio & C. s.r.l. a cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali.

DISCLAIMER
Il “Sito Internet” di Maddalena Saverio & C. s.r.l. risponde allo scopo di fornire ai suoi destinatari (siano essi imprese o singoli utenti) informazioni istituzionali riguardanti la propria struttura e le attività esercitate. L’utente prende atto che il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite. LIMITI DI RESPONSABILITA’: I testi, le informazioni, gli altri dati pubblicati o accessibili tramite form in questo sito hanno esclusivamente scopo informativo e non rivestono carattere di ufficialità, salvo ove diversamente disposto ai sensi della vigente normativa. Maddalena Saverio & C. s.r.l. non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi, con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant’altro contrario alle leggi dello Stato Italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all’allegato link. In nessun modo Maddalena Saverio & C. s.r.l. potrà essere ritenuta responsabile dei danni arrecati a terzi a causa dell’erronea, perniciosa e/o non autorizzata utilizzazione dei materiali contenuti nel sito, ovvero della trasmissione di eventuali virus che infettino le attrezzature informatiche utilizzate dai visitatori del medesimo sito.

COOCKIES POLICY
In questo sito non vengono acquisiti dati personali dell’utente e non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. In questo sito vengono utilizzati cookies tecnici (Google Analytics) non direttamente associati all’utente.